Unser IServ Schulserver ist unsere schulische Kommunikations- und Informationsplattform. IServ kann mit jedem Internetbrowser (Safari, Chrome, Firefox…) und auch als App [Play Store (Android) hier , iTunes (IOS) hier] verwendet werden.

Passwort vergessen? Alle Klassenlehrerinnen und -lehrer und Fachlehrerinnen und -lehrer können vergessene Passwörter zurücksetzen.

Fragen oder Probleme? Wenden Sie sich bitte an die Klassenlehrerin/an den Klassenlehrer Ihres Kindes. Ansonsten hilft Ihnen Herr Voigt als Ansprechpartner weiter.

Schulbuchausleihe mit IServ

Ab dem Schuljahr 2021/2022 wird die Schulbuchausleihe ausschließlich über unseren IServ organisiert.

Alle bestehenden Schüler*innen nehmen die Anmeldung in ihrem IServ-Konto vor (Option 1 der Anleitung).

Schülerinnen und Schüler der zukünftigen 5. Klassen, die noch nicht über ein IServ-Konto verfügen, können über einen Internetlink (s.u) angemeldet werden (Option 2 der Anleitung).

Bei Fragen steht Ihnen Frau Henkel zur Verfügung.