Gymnasium Brake

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen,
sehr geehrte Eltern,

in diesem Schuljahr wählt ihr/wählen Sie für Ihr Kind eine weiterführende Schule. Euch und Ihnen steht damit eine wichtige und auch spannende Entscheidung bevor. Damit ihr und Sie sich ein Bild von unserer Schule machen können, haben wir einige Fakten und Eindrücke auf dieser Seite zusammengestellt.

Wir hoffen, dass wir mit dieser Seite euch und Ihnen die Entscheidung leichter machen können. In den folgenden drei Videos möchten wir uns euch und Ihnen vorstellen. Auf einem Rundgang kann unser Schulgebäude entdeckt werden, unsere schulische Arbeit stellen wir euch und Ihnen im zweiten Video vor und runden unsere Präsentation mit Eindrücken aus dem Schulleben ab.

Auf unserer Homepage können Sie nähere Informationen zur Arbeit in den Jahrgängen 5+6 nachlesen.

Informationen zum Anmeldeverfahren haben wir weiter unten auf dieser Seite zusammengestellt. Am Ende dieser Seiten findet ihr/finden Sie dann unsere Kontaktdaten.

Bei Fragen stehen wir euch und Ihnen gerne zur Verfügung.

Viel Spaß beim Stöbern auf unseren Seiten.

Silvia Warns, Schulleiterin
Anne Müller, Koordinatorin der Jahrgänge 5+6

Ein Rundgang durch unser Schulgebäude

Wir stellen uns vor: Gymnasium Brake – Lernen in Vielfalt