Informationen und Anleitungen erhalten Sie auf unserer IServ Übersichtsseite.

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ein neues Verfahren führt immer auch zu Verunsicherung, da alte, gewohnte Abläufe verändert werden müssen. Daher möchten wir an dieser Stelle das neue Verfahren zur Lernmittel-/Schulbuchausleihe nochmal kurz skizzieren.

In der Zwischenzeit bitten wir Sie, noch keine Überweisungen zu tätigen!.

Der Anmeldezeitraum über unseren Schulserver IServ beginnt am 05. Mai und endet am 15.06.21. Dies haben wir Ihnen in dem entsprechenden Elternbrief mitgeteilt. Führen Sie bitte eine Anmeldung zur Lernmittel-/Schulbuchausleihe in dieser Zeit auf IServ (Modul: Schulbücher) durch.

Für alle bestehenden Schüler*innen ist die Anmeldung direkt über IServ durchzuführen. Neuzugänge des zukünftigen Jahrgangs 5 finden im entsprechenden Elternbrief einen Direktlink zur Anmeldung.

Am Ende des Anmeldeprozesses wird Ihnen ein Verwendungszweck für Ihre Überweisung genannt, den Sie dann verwenden. Der Verwendungszweck ist für uns wichtig, denn nur so lassen sich Ihre Überweisungen schnell und einfach zuordnen.

Kurz zusammengefasst bedeutet dies:

• Schritt 1: Anmeldung über IServ im genannten Anmeldezeitraum
  • Schritt 2 im Anschluss an die Anmeldung: Überweisung mit dem individuellen Verwendungszweck

Bei Fragen steht Ihnen Frau Henkel gerne zur Verfügung.

Informationen und Anleitungen erhalten Sie auf unserer IServ Übersichtsseite.