Liebe Eltern,

hiermit möchte ich Sie darüber informieren, dass am Dienstag, 30.04.2024, eine ganztägige schulinterne Lehrerfortbildung zum Thema „Bildung im Zeitalter der Künstlichen Intelligenz“ stattfindet.

Da alle Lehrkräfte unserer Schule daran teilnehmen werden, findet an diesem Tag kein Unterricht statt.

Für die Jahrgänge 5 und 6 bieten wir in der Zeit von 8.00-12.25 Uhr eine Notbetreuung an. Sollten Sie als Erziehungsberechtigte auf diese angewiesen sein, melden Sie sich bitte bis zum 01.04.2024 im Sekretariat.

gez. Silvia Warns

Liebe Eltern,